Axivic, sekarang sudah akhir tahun 2012

Berikut peraturan yang harus gue taati sebelum meniup debu-debu di blog ini:
"Sebelum menulis post, mohon perhatikan hal-hal berikut!
- Post-kan hal-hal yang berhubungan dengan axivic atau insan cendekia.

- Boleh mempost-kan kegiatan regional dengan ketentuan format judul "[Axivic nama_region] judul_post" dan diberi tag/label "axivic nama_region"

- Mohon pertimbangkan konten yang anda akan post, apakah bisa dibaca semua kalangan atau hanya tertutup untuk axivic. Jika tertutup, sebaiknya post-kan di grup saja.

- Tuliskan posting terbaik anda, jangan hanya pesan singkat seperti "aah aku kangen axivic, selesai". Di sini anda menulis atas nama blog angkatan.

- Gunakan font dan warna font yang mudah untuk dibaca.

- Admin berhak mengedit atau menghapus post yang tidak sesuai dengan ketentuan di atas

- Hapus pesan ini sebelum menulis post.
--AKHIR DARI PESAN--"
Oke, fine. Setiap tulisan memang harus ada aturannya. Walaupun banyak yang mengatakan bahwa peraturan ada untuk dilanggar, tapi gue mau menaati saja rules diatas. Mengapa? Karena sadar atau tidak, Axivic sudah sangat berpengalaman dalam melewati berbagai macam peraturan hebat di IC. Sebenarnya, gue ingin memosting kalimat singkat seperti "Ich habe dich vermisst, Axivic". Apa daya peraturan poin empat di atas melarang. Yang jelas, sekarang Axivic berumur lebih dari 2 tahun, sudah lama move on dari 2 postingan sebelumnya. Dan tentu saja banyak hal yang telah terjadi dan kita lewati bersama, yang sayangnya tidak dapat diabadikan sepenuhnya di blog--uhuk-uhuk--berdebu ini.

Di tengah-tengah kesibukan kuliah dan tetek bengeknya, gue berusaha sedikit merangkum hal-hal terlewat di tahun 2011, dan hal-hal baru di tahun 2012. Here it is, Axivic, enjoy!

Merayakan Idul Adha bersama dan--mungkin--terakhir kali di IC
Idul Adha ketiga

Studi Kolaboratif bersama ketiga kalinya
Studkol-Bandung

Acara perpisahan untuk Axivic dari Foranza
Moment 13.44

Awal dari masa baru kita, Axivic
Graduation :')

Menjadi beregional, tapi tetap satu
Jatim-intim
Jabodetabek
Joglo-semar
Bandung-dang
Overseas

Keluarga baru Axivic :)
Isnatul Amanah & suami
Resepsi Pernikahan Karimah

Kehilangan satu untuk menumbuhkan seribu
Selamat jalan, bidadari surga
Well, masih banyak banget kebersamaan kita yang belum dirangkum di sini, Axivic. Semoga postingan gue berikutnya bisa melengkapi hari-hari kita di luar IC yaa. Kalau ada yang mau ikut menambahkan boleh banget loh. Semoga walaupun grup facebook Axivic makin sepi dan blog ini tambah berdebu, tapi kekeluargaan kita tetap terjaga. Jadi, siapa yang akan menyusul Isnatul dan Karimah selanjutnya? Biar kita bisa reunian kecil lagi sambil jalan-jalan ;)

Life will never be the same, life is changing--Haddaway



Anyway, ternyata gue melanggar poin terakhir peraturan penulisan loh. Haha.

8 Komentar

Anonymous said...
November 29, 2012 at 2:14 AM

Mau kita reunian kan zi? Cepetan tentuin tanggalnya yah! udah ada calonnya kan? :P

Unknown said...
November 29, 2012 at 2:30 AM

^uhuk, balapan gih ama yg komen diatas ini, zi :P

z i y a said...
November 29, 2012 at 4:06 AM

Belum ada yang ngelamar resmi nih, kalian duluan ajalah :)

rochmansp said...
November 29, 2012 at 4:11 AM

well, pada akhirnya, pasti akan menyinggung topik laris manis ini kan~
yang cowok yang cowok~

Unknown said...
November 29, 2012 at 5:44 AM

huwa... zizi sukses menularkan galau .__.

z i y a said...
November 29, 2012 at 5:50 AM

Aaaaa maacyih umi :* selamat galau :p

Muharrizk Abilaksana said...
November 29, 2012 at 7:55 AM

bahkan itu rule darimana gue ga tau, terutama point terakhir kayanya ngaco pisan lah

z i y a said...
November 29, 2012 at 8:24 AM

itu otomatis ada sebelum nulis postingan, kerjaannya admin pasti

Post a Comment