Sebagian kecil dari IC,

Ehm,
Sebenarnya draft tulisan ini dah lama banget, tapi baru sempet dipublish sekarang, oke nggak penting
Dan juga, sebenarnya ini cuman postingan teramat nggak penting yang sedikit berkaitan tentang hal kecil di IC, tapi karena habis baca dialog dalam postingan ini dan ini. kok rasanya jadi pas banget momennya untuk mengingat kembali hal kecil di IC.
Kalau menurut sy sendiri, banyak sih hal kecil yang mengingatkan tentang IC banyak banget malah dan salah satunya adalah ini:

Ah.. btw, ada yg bisa menyebutkan hal aneh yang ada di gambar ini?  pic belong to

http://www.facebook.com/UmmuRafieOlshop

Anyway, dulu pas masih di ic, pernah teringat perkataan seseorang yang pernah berkata begini terkait dengan kriuk, "Kriuk itu yah, sebelum masuk IC, nggak pernah tuh liat ada berbagai jajanan dengan merk kriuk, eh kok setelah masuk IC, kriuk mulai "bermunculan" di berbagai tempat, bahkan di deket rumah gw"
Waktu itu sy cuman bisa berasumsi bahwa karena sebelum masuk IC, kita tidak pernah mengasosiaikan brand kriuk dengan hal apapun, bahasa gampangnya, toh sebelumnya kita belum pernah beli kriuk, jadinya kalapun sempet liat di suatu tempat dideket rumah, otak kita akan otomatis tidak terlalu lama menyimpannya dalam memori, dan memilih untuk mengabaikannya. Sama halnya dengan otak kita memilih untuk mengabaikan image hidung kita saat kita melihat kebawah. nah, sekarang pasti baru sadar hidungnya mengganggu pandangan :3

Back to topic~
Nah, berkaitan dengan itu, sekarang (beberapa bulan lalu ed.) kok ya baru sadar, ternyata di supermarket di deket rumah sy pun dah tersedia berbagia macam kriuk, lebih jauh lagi, di pasar tradisional pun ada (-_-)a
Kalau sudah begitu, sedikit demi sedikit memori lama pun pasti muncul kan?
"Ah aku sukanya yang ini, makannya di depan kopinma ama si A" atau
"Aku sebenarnya gak suka yang ini, tapi karena si B suka, aku juga suka" atau
"Sering banget dibeliin yang ini ama si C" atau
"Wahh, kalau yang ini biasa buat makan-makan bareng di livng room" atau
"Ahahaha, yang ini yang suka ditimbun dilemarinya si D"
so sweet? yup, dalam lingkup teman, sahabat dan keluarga (^ ^)

Salam, (^ ^);

ps : buat bay, mungkin karena di Bandung banyak IAIC dan Axivicnya bay? jadi kurang greget kalau ketemu, karena sehari-harinya dah sering berinteraksi, beda mungkin dengan Intim, terutama Surabaya, ngumpul buat mbahas makrab aja syusyahnya minta ampun, gw sendiri jarang bisa dateng :p gampang ngumpul kalo traktiran (=_=)"
Mungkin dengan lo "bertapa" di sekre, interaksi yang berkurang, sisi baiknya akan ada saat-saat dimana lo mulai merindukan temen-temen ic secara alami :D
sisi buruknya?
Yah,jangan kaget kalo tiba2 lo dapet kabar :
"eh si A dah cumlaude aja lohh" 
"si B jadi perwakilan Indonesia buat ajang bergengsi itu lho" 
"Wahh, si C anaknya lucu-lucu yaa?" <-- oke, it's to damn far.








2 Komentar

Muharrizk Abilaksana said...
December 2, 2012 at 10:08 AM

dats da point, gue pernah denger entah dari mana

"jarak menentukan seberapa besar kerinduan lo"

makanya in a way, gue bukannya ga sayang lho, sama keluarga gue, tapi ya, itu, karena terlalu dekat, jadinya gue bosan dan lebih ingin berteman dgn orang yg gue ga kenal, dan saat ini, posisi Axivic adalah keluarga gue...

btw, kEriuk itu merek mana ya? pernah ada d kopinma ga? sampe skrg kriuk aja masih susah nemunya di deket2 tempat gue mangkal *sekre/kontrakan*

Widya said...
December 4, 2012 at 10:00 AM

Yang akan selalu gue banggakan kalo gue punya keluarga pas sma, it's you axivic.

anyway, hahahah di tempat gue nggak ada kriuk sih, adanya karuhun -__-.Tetep aja enakan kriuk, eh tapi kalo yg maen ke bandung jangan lupa nyobain karuhun ya. enak juga kokkk

Post a Comment